請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
設為首頁加入書籤

穹之空GAL-GAME

 找回密碼
 立即註冊
查看: 3110|回復: 0

[介紹] 【201304】少女神域∽少女天獄 -The Garden of Fifth Zoa-

[複製鏈接]

459

主題

37

好友

1026

積分

超級版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

  • TA的每日心情
    無聊
    5 天前
  • 簽到天數: 537 天

    連續簽到: 2 天

    [LV.9]以壇為家II

    異邦の放浪剣士

    發表於 2013-4-14 11:30:35 |顯示全部樓層

    【遊戲名稱】少女神域∽少女天獄 -The Garden of Fifth Zoa-
    【製作公司】Lass
    【發售日期】2013/04/26
    【載體類型】DVD_ROM
    【語音】不詳
    【類型】AVG/ADV
    【屬性】正劇,傳奇


    原畫 早川ハルイ、よう太、石井久雄(サブ原畫)、森山しじみ(サブ原畫)
    劇本 LEGIOん、獅子雰麓、剣技マナ
    音樂 阪本昌一郎、MAGES.
    聲優 桃山いおん、夏野こおり、水無月かえで、雪都さお梨、田中理々、金松由花


    【遊戲影片】





    【遊戲介紹】

    繼『11eyes-罪と罰と贖いの少女-』推出4年之後,Lass的完全新作終於要登場了!

    前作『11eyes-罪と罰と贖いの少女-』進行了家用機移植、TV動畫化等,登陸到了多項媒體平台上。
    本作由『11eyes'的主要作者之一、Lass的招牌劇作家獅子雰麓擔當劇本創作!
    此外,原畫由擔當過『11eyes'系列的主要原畫作者的よう太氏,與新銳畫家早川ハルイ氏聯手挑戰!

    被石壁所環繞的特殊小鎮。主人公越過石壁背井離鄉,最終又再次回到了這裡。
    通過祭神儀式『星鴻祭』、與青梅竹馬們的交往所展開的,關係到他命運的故事究竟會何去何從……


    【故事情節】

    主人公・稜祁恂從小時候起,就總是牽掛著那包圍著故鄉的石壁的外面的世界,憧憬著那架設在小鎮上的鐵軌所通向的隧道另一端的世界。
    雖然有許多次探尋外面世界的機會。但是,總是被疾病和家庭原因所阻礙,始終沒能振翅離開故鄉一步。
    就這樣,平時不怎麼說話的稜祁恂,終於開始將不滿的話語傾瀉出來的時候——
    從就讀了三年的惺鳳館學園畢業,決定升學的他離開了小鎮。如此毅然決然。甚至他自己都有些吃驚。

    然後——新的一年在轉眼間就過去了,就在他即將迎來第二年春天的時候,接到母親讓他回去一次的電話。
    理由是他從小就一直參加的在故鄉舉行的祭典——『星鴻祭』。
    他們家代代都負責管理祭典上所用的道具。此外今年的『星鴻祭』與往年有所不同,似乎會採取特別的形式,而且規模也更大。
    詳細瞭解後獲悉,他的妹妹祥那也擔當著祭典上重要的角色——她被選為舞蹈神樂舞的巫女。
    此外和妹妹一樣被選為巫女的還有青梅竹馬的澳城迪希。
    「今年我會作為巫女好好努力的,一定要一起回去喲!」
    面對照顧自己生活的澳城迪希那讓人難以拒絕的笑容,他只好爽快地答應了。

    ——在返回故鄉的路上,熟悉的佈滿傷痕的壁面一晃而過。馬上就要穿出隧道了。
    這時他突然意識到,根本找不到出於自身的一個回到故鄉的理由,並開始對此感到不安。
    在那隧道的彼端,一無所有。那石壁的對面,依然一無所有。
    只是,對自己新生活的開始、以及這樣的生活會自此一直持續下去這件事感到驚訝,以及油然而生的茫然若失。
    只留下背井離鄉的事實。……那麼回到這座小鎮,這座生養了自己的小鎮——
    那麼殷切地想要振翅離開的這個地方,對自己來說究竟有什麼意義?
    正當想要給自己一個答案的時候——突然陽光灑進了車廂裡,稜祁恂感覺到彷彿整個世界都變得光亮了起來。


    「小恂,真是久違的歸鄉呢」
    忽然間,聽到那一如往昔的青梅竹馬的溫柔聲音。
    他感到這聲音彷彿救起了自己墜向陰暗角落的心靈。

    ——京海線上駛向他們的故鄉‧佳城市的列車,距離到站已經不到十分鐘了。


    【角色介紹】

    名門千金、愛多管閒事的青梅竹馬
    澳城 迪希 (おくしろ ゆき) CV:桃山いおん
    三圍:B88/ W60/ H86

    主人公‧稜祁恂的青梅竹馬,佳城市最具影響力的澳城家的獨生女。
    惺鳳館學園的畢業生,現在和主人公一樣就讀於十部川大學。
    這次,由於要作為巫女參加在故鄉神社舉行的祭神儀式,和他一起回到小鎮。

    作為名門的獨生女而受到周圍的悉心呵護,並且接受了繼承家業的教育。
    但她本來的性格是十分開朗活潑的,小時候常和周圍的小孩子們一起到處跑來跑去。
    在長年的管教和教育下,現在她天性中的活潑開朗和作為女性的端莊賢淑、婀娜多嬌完美地糅合在了一起。
    雖然和主人公同年,但由於她早幾個星期出生,愛在他面前擺出大姐姐的姿態。
    但也因此而犯些小失誤,明明是大姐姐卻在戀愛方面很純情,有著許多可愛的弱點。

    「本來就是想和小恂一起創造回憶。我也想要見識小恂所看到的世界」



    忘記天真無邪笑容的青梅竹馬
    壟峰 碧織 (つかみね みおり) CV:夏野こおり
    三圍:B80/ W57/ H81

    主人公的青梅竹馬,在佳城市有著悠久歷史的世家‧壟峰家的獨生女。
    惺鳳館學園的二年級學生。將作為舞蹈神樂舞的巫女參加神社的祭神儀式。
    她出生於支配著小鎮水運業的古老家系,被巾幗不讓鬚眉的祖母和嚴格的父親撫養長大。
    自然而然地穿起男孩子般的服裝,那個時候已經和主人公相遇了。
    主人公把她當做是第一個同性的摯友,在不斷重複的吵架和和好中變得更加親密。
    但是將兩人緊緊維繫在一起的友情,隨著她進入青春期而漸漸疏遠。

    主人公回到小鎮的時候——她冷淡地稱呼主人公為「稜祁前輩」。
    昔日的笑容已然消失,彷彿失去感情般的機械應答,在她身上到底發生了些什麼?
    另一方面,在學園中她沉默寡言卻率直而溫柔的言行,使她被當做吉祥物般疼愛。
    ……到底哪一個,才是真正的她呢?

    「如果我就這樣被改變的話——那麼我究竟會變成什麼樣呢——」



    戰勝病魔、懷著專一的思慕之情的後輩
    道陵 愛莉 (みちおか あいり) CV:水無月かえで
    三圍:B73/ W53/ H78

    主人公的青梅竹馬,代表佳城市的名門‧道陵家的獨生女。
    在母親擔任著校長一職的惺鳳學園裡讀一年級,主人公的妹妹‧稜祁祥那的摯友。
    將作為舞蹈神樂舞的巫女參加神社的祭神儀式。

    她從出生下來就體弱多病,她的床榻總是與病痛相伴。
    雖然隨著時間的流逝有所好轉,但她已經漸漸接受了自己的命運,常常眺望眺望著窗外。
    就在這個時候,她遇見了來送資料的同班同學稜祁祥那和她的哥哥恂。
    三人一起度過的平凡的這一天,讓她知曉了外面世界的廣闊,使她重拾勇氣與生命的光輝。
    於是,在她的努力之下——願望漸漸變為現實。
    雖然她的身體比常人要羸弱,但是她心中孕育的生命的光輝與意志比任何人都要強大。

    「大哥哥……果然是我的王子」



    精力旺盛的粘哥哥的妹妹
    稜祁 祥那 (たかぎ さな) CV:雪都さお梨
    三圍:B69/ W51/ H75

    主人公稜祁恂的妹妹,他唯一的親人。
    惺鳳館學園的一年級學生。將作為舞蹈神樂舞的巫女參加神社的祭神儀式。
    她擁有兩種極端相反的性格。能感染周圍人的活潑開朗,與極度的怯生——
    對家人和朋友等已經敞開了心扉的人,表現出發自心底的活潑開朗,但面對初次見面的他人,總是躲在哥哥的背後。
    此外,幼年期從壞的意義上來說極度的怯生,在學校裡對同班同學完全不理不睬,甚至對教師都保持沉默的狀況。

    正是與道陵愛莉的相遇改變了她。
    為了消除不能去學校的她的寂寞,祥那鼓起勇氣去給她送資料。
    自此之後對於愛莉來說,是祥那給了她活下去的希望——
    對於祥那來說,愛莉教會了她人與人之間交往的重要性。

    「哥哥總是在守護著祥那……所以,這次祥那也想要保護哥哥」



    主人公
    稜祁 恂 (たかぎ しゅん)

    主人公。
    有著柔和而溫柔的性格,對一旦下定決心去做的事的強大執行力、隱藏在胸中的巋然意志、以及關鍵時刻表現出的堅強內心都遠勝過他人。
    或許是受到了作為優秀的文化人類學者的養母的影響,勤奮而愛讀書。
    此外,也有著喜歡漫畫和遊戲的現代小孩子的一面。

    最近身體狀況很不好,喝著青梅竹馬的澳城迪希給的漢方藥來調養身體。
    小時候雙親死於交通事故,和妹妹祥那一起被養母広原菩乃花養大。
    和澳城迪希、壟峰碧織、道陵愛莉、水原融是青梅竹馬。

    「接下來只要祭典順利結束了的話……佳城將會迎來春天」



    打破常規但熱愛家人的冒險家
    広原 菩乃花 (ひろはら ほのか) CV:田中理々

    優秀的文化人類學者,活躍於世界各地的尋寶者。
    主人公稜祁恂和他的妹妹祥那的養母。
    和兩人已故的母親是從學生時代起的摯友,決定將親手撫養她的遺孤作為自己的使命。
    在知曉了恂坎坷的命運之後,發誓對兩人傾注更多的愛。

    破天荒的性格,豪爽而纖細。
    精通從生物學到神秘學等多個領域,自己的房間裡擺滿了不知從哪裡搞來的可疑的道具、被詛咒的秘寶之類的東西。

    「恂和祥那——你們能成為我的家人,我很幸福喲」



    謙卑而認真的澳城家的女孩子
    綱阪 葵 (つなさか あおい) CV:金松由花

    20歲。雖然和恂去了不同的大學,為了參加祭典而回到了佳城市。
    和恂同年,從中學時代就認識了。迪希的摯友,父母英年早逝,被澳城家收養。
    有個生病的妹妹,常常去市內的綜合醫院探病。

    文靜而穩重的女性,散發著比實際年齡要成熟的氣質。
    與迪希開朗直爽的性格相反,給人飄渺而憂鬱的纖細印象。
    因此,中學時代成為了被欺負的對象。
    正是恂把她從欺虐中拯救了出來,以此為契機開始對恂懷有愛慕之心,但因為覺得對不起收養了無依無靠的自己的澳城家和摯友迪希,決定將這份感情藏在心底。

    「呵呵。真體貼啊。稜祁君」


    【遊戲擷圖】








    該會員沒有填寫今日想說內容.
    回復

    使用道具 舉報

    申請友鏈|名人堂|手機版|Archiver|穹之空GAL-GAME   

    GMT+8, 2014-4-24 11:14 , Processed in 0.222945 second(s), 25 queries .

    SoraNoSoraTw. © 2013

    Powered by Discuz!

    回頂部